joomplu:6380
joomplu:5094

"Русская сила" Омск-Китай-Тара

Русская силаНет той величины, которую она не сможет превзойти. Сила! Русская сила! Команда "Русская сила" из Омска в июле 2013 года, выезжала в Китай на турнир: Erenhot Hercules China 2013, Михаил Шивляков выиграл 5 из 6 упражнений

турнира, в итоге заслуженное первое место! К сожалению, Юрий Колмаков получил травму бедра в первом упражнении и продолжал мужественно бороться до конца турнира практически на одной ноге - в итоге 4 место, Александр Манцеров по семейным обстоятельствам не смог приехать на турнир, в итоге 2 и 3 место досталось хозяевам китайцам! Всего в турнире приняло участие 18 атлетов из России, Китая и Монголии!

Русская силаРусские православные богатыри приглашены в Тару на фестиваль "Древне-русской культуры". Выступления планируется проводить на Сретение, 15-го февраля, после божественной литургии, в 12 часов, возле КДЦ "Север", у Кремлёвской стены древней 420-ти летней Тары.

Василий Грищенко являутся руководителем силового шоу «Русская сила». Перед выступлениями он откровенно рассказывает: "Наша дружина состоит из сильнейших людей России. Сила богатырских традиций наших предков, уважение к их подвигам и любовь к нашей земле - все это и послужило той искрой, которая зажгла огонь в наших сердцах. Многие силовые трюки в нашем выступлении-это возрождение русского духа и память о подвигах русских силачей.

Русская силаНа силовом шоу вы увидите трюки вошедшие в историю мировой силы: разрывание цепей, сгибание арматур, удержание двух человек на вытянутых руках, разрывание карт, календарей, справочников, подъем двух человек одной рукой, сгибание подков.

На каждом нашем выступлении, силовая акробатика на приделе человеческих возможностей. Заключительная часть нашего выступления-это невероятные силовые рекорды: «богатырская карусель» со зрителями, жонглирование «камнями атласса», шоу-балет и зажигательная русская музыка.

Мощь, напор, красота и гармония – все это единственное в мире силовое шоу «Русская сила».

Теперь немного истории: в 2007 году у меня появилась идея создания федерации силовых видов спорта города Омска, толчком послужил первый турнир по силовому экстриму Самый сильный человек города Омска ведущим которого был Владимир Турчинский . Это и было точкой отсчета , далее при помощи мецената и моего друга Геннадия Звягинцева, я начал тренировать профессиональных атлетов ими стали Александр Манцеров и Юрий Колмаков они стали сильнейшими атлетами России а Манцеров и вице чемпионом мира и рекордсменом, в 2010 году в нашу команду вошел и Михаил Шивляков А в 2012 году он уже и вице чемпион турнира Арнольд Классик среди любителей".

При составлении статьи использованы материалы сайта: Территория русской силы
Пресс-служба Тарской епархии

Подобные материалы:

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии