joomplu:6380
joomplu:5094
joomplu:18549

ПРАВОСЛАВИЕ.RU

СМИ

За образцовую службу

Олег Игоревич ЧегаевМы всегда гордились и продолжаем гордиться нашими земляками – парнями, которые служат в рядах Российской армии. Ни одной жалобы не получали от их командиров родители или администрация Усть-Ишимского района. Наоборот, во многих семьях как ценную реликвию годами хранят благодарственные письма о примерной воинской службе их сыновей.

Татьяна Валерьевна Чегаева тоже получила такой документ от командира войсковой части подполковника В. Ковалева. Ее сын совсем недавно служил в ракетно-артиллерийских войсках в Северо-Кавказском военном округе. Вот что написано в Благодарственном письме.

«Уважаемая Татьяна Валерьевна! За время выполнения специальных задач в войсковой части 57229-41 рядовой Олег Игоревич Чегаев зарекомендовал себя дисциплинированным, исполнительным и трудолюбивым военнослужащим. К исполнению возложенных на него обязанностей относится добросовестно, проявляет разумную инициативу, постоянно совершенствует практические навыки по освоению воинской должности. Своим трудом и службой вносит конкретный вклад в повышение боеготовности части.

Ваш сын пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди сослуживцев. Выражаю вам искреннюю благодарность за воспитание сына. Вы по праву можете им гордиться».

Мы тоже гордимся Олегом Чегаевым и другими ребятами – настоящими защитниками Родины. А этот документ точно станет семейной реликвией Чегаевых.

Т. Вышинская

Усть-Ишимский вестник
газета Усть-Ишимского района Омской области

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии

logoТарская епархия, Омская митрополия, Московский патриархат

Сайт создан по благословению епископа Тарского и Тюкалинского Савватия
  При перепечатке материалов просьба указывать активную ссылку на наш сайт tara-eparhiya.ru