joomplu:6380
joomplu:5094
joomplu:18549

ПРАВОСЛАВИЕ.RU

22 октября в с. Екатерининское состоялась конкурсная программа «Мы вместе!» для семей беженцев из Украины.

22 октября в с. Екатерининское состоялась конкурсная программа «Мы вместе!» для семей беженцев из УкраиныПрограмма организована отделом по делам молодежи, физической культуры и спорта совместно с клубом молодых семей «Гармония» Программа проходила под девизом «Когда семья вместе - то и душа на месте!».

6 дружных семей: Рассоха, Вильчинские, Азаровы, Тимофеевы, Блажко, Кравченко - представляли свои семьи в конкурсе «Визитка», рассказывая о семейных увлечениях, традициях. Родители и дети отвечали на вопросы интеллектуального конкурса, а также угадывали мелодии из популярных детских мультфильмов. В конкурсе «Мама и папа», родители выражали свое отношение к семейным обязанностям. Интересным и в то же время непростым оказался конкурс «Объяснялки», где родителям сообщалось слово, которое они должны изобразить с помощью маркера на ватмане, а ребенок должен угадать это слово.
Пока члены жюри подводили итоги, дети пели песни и рассказывали стихи о семье. Все семьи-участницы получили дипломы и памятные подарки.

Группа Вконтакте Афиша Тара

 

 

 

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии

logoТарская епархия, Омская митрополия, Московский патриархат

Сайт создан по благословению епископа Тарского и Тюкалинского Савватия
  При перепечатке материалов просьба указывать активную ссылку на наш сайт tara-eparhiya.ru