joomplu:6380
joomplu:5094

22 октября в с. Екатерининское состоялась конкурсная программа «Мы вместе!» для семей беженцев из Украины.

22 октября в с. Екатерининское состоялась конкурсная программа «Мы вместе!» для семей беженцев из УкраиныПрограмма организована отделом по делам молодежи, физической культуры и спорта совместно с клубом молодых семей «Гармония» Программа проходила под девизом «Когда семья вместе - то и душа на месте!».

6 дружных семей: Рассоха, Вильчинские, Азаровы, Тимофеевы, Блажко, Кравченко - представляли свои семьи в конкурсе «Визитка», рассказывая о семейных увлечениях, традициях. Родители и дети отвечали на вопросы интеллектуального конкурса, а также угадывали мелодии из популярных детских мультфильмов. В конкурсе «Мама и папа», родители выражали свое отношение к семейным обязанностям. Интересным и в то же время непростым оказался конкурс «Объяснялки», где родителям сообщалось слово, которое они должны изобразить с помощью маркера на ватмане, а ребенок должен угадать это слово.
Пока члены жюри подводили итоги, дети пели песни и рассказывали стихи о семье. Все семьи-участницы получили дипломы и памятные подарки.

Группа Вконтакте Афиша Тара

 

 

 

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии

logo

Тарская епархия, Омская митрополия, Московский патриархат


  При перепечатке материалов просьба указывать активную ссылку на наш сайт tara-eparhiya.ru