joomplu:6380
joomplu:5094
joomplu:18549

ПРАВОСЛАВИЕ.RU

ЦДП и СП: Как помочь пострадавшим от наводнения?

20150609Центр добровольческой помощи и социальной поддержки, действующий при Тарско-Тюкалинской епархии, продолжает установку в тарских учреждениях и организациях ящиков по сбору денежных средств в помощь пострадавшим от наводнения. Такие «копилки» уже появились в Спасском соборе, магазинах №1, №4, «Гастроном», филиалах Сбербанка на улицах Спасской и Ленина, филиале ОмГПУ, поликлинике и стационаре Тарской ЦРБ, редакции «ТП». 

10 тысяч перечислено благотворительным фондом «Сибирская глубинка» памяти М.А. Ульянова.

Не проходите мимо!

Взято с сайта: Одноклассники - Тарское Прииртышье


2 июня с целью оказания посильной помощи сотрудники Центра добровольческой помощи выехали в с.Ложниково Тарского района, жители которого пострадали от весеннего паводка.

Жителям, обратившимся за помощью было предложено подобрать себе и членам своих семей одежду и обувь, собранную пунктом гуманитарной помощи ЦДПиСП.

Напомним, что Тарская епархия выступила инициатором и организатором общественного совета, который состоялся 15 мая. По решению совета были изготовлены и установлены ящики для сбора средств в помощь пострадавшим от затоплений жителям.

Пожертвования можно перечислить на расчетный счет Тарской епархии, так же можно воспользоваться ящиками для сбора средств, которые установлены: в отделениях сбербанка г. Тары, в ЦРБ г. Тары, в филиале ОмГПУ г. Тары, а также в торговых точках, руководители которых согласились принять участие в сборе средств для пострадавших.

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии

logoТарская епархия, Омская митрополия, Московский патриархат

Сайт создан по благословению епископа Тарского и Тюкалинского Савватия
  При перепечатке материалов просьба указывать активную ссылку на наш сайт tara-eparhiya.ru