joomplu:6380
joomplu:5094

Икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша» на приходах Тарской, Калачинской и Исилькульской епархий

С 14 по 20 декабря состоялась встреча чудотворной иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» из Введенского Владычнего женского монастыря г. Серпухова на приходах Тарской, Калачинской и Исилькульской епархий.

Иконе Божией Матери «Неупиваемая Чаша» поклонились в кафедральном соборе Воскресения Христова г. Калачинска, кафедральном соборе Новомучеников и исповедников Церкви Русской г. Исилькуля, Иоанно-Предтеченском храме г. Тюкалинска, Александро-Невском храме с. Валуевка, храме-часовне в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» с. Зимино, Ильинском храме р.п. Крутинка, Никольском храме с. Усть-Ишим, Иверском храме пос. Скородум, Симеоновском храме с. Кайсы, Никольском храме с. Петрово и Ильинском храме р.п. Тевриз.

По прибытию иконы соборах, храмах и часовнях были совершены Божественные литургии, акафисты, молебны и славления Божией Матери перед Ее иконой «Неупиваемая Чаша».

О дальнейшем пребывании иконы можно ознакомиться по ссылке

Икона Неупиваемая Чаша в епархияхИкона Неупиваемая Чаша в епархияхИкона Неупиваемая Чаша в епархияхИкона Неупиваемая Чаша в епархияхИкона Неупиваемая Чаша в епархияхИкона Неупиваемая Чаша в епархияхИкона Неупиваемая Чаша в епархиях

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии