joomplu:6380
joomplu:5094

Из Малиновки в Небо проводили Ивана Климова

Иван Климов Трехкратный чемпион Сибири по боксу Иван Климов, в начале года попал в реанимацию с огнестрельным ранением. Ночью на стоянке клуба "Ангар", посетитель заведения выстрелил из охотничьего ружья в Ивана. Иван был православный

воин, перед соревнованиями, помнит О. Дмитрий из Тюкалинска, заходил иногда в церковь, благословляться. Он не боялся смерти. Когда на него наставили ружьё он сказал: "что ты вытащил свою пуколку". Спортсмены, священники и друзья молились о его выздоровлении.

В субботу, 23 ноября, в день когда Церковь поминает колесование Великомученника Георгия Победоносца, около полудня по местному времени Иван убит злоумышленником в Омске. По предварительным данным, 24-летнего спортсмена дважды ударили ножом или кастетом, от ранений боксер скончался. Криминалисты осматривают место трагедии и опрашивают свидетелей. Заведено уголовное дело.

В деревне Малиновка, Тюкалинского района, все кто любит Ивана, сегодня собрались, что-бы с верою на отпевании вознести молитву: "Со святыми упокой Христе душу раба твоего, где нет ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная"

Как-то разведчик Великой Отечественной Войны наставляя "спцназовцев" говорил им о том, что наше дело состоит не в том, что бы профессионально убивать, а в том что бы достойно умирать. Наш русский Иван из деревни Малиновка, вознесся на небо, где как в богатырской заставе во главе с Взбранным Воеводой, Господом и ада победителем, вечно соцарствовать. О чём помолимся дорогие братья и сестры, не забыв и несчастного, побежденного злонамерением преступника.

Пресслужба Тарской епархии

Материалы на подобную тему:

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии