joomplu:6380
joomplu:5094
joomplu:18549

ЦДП и СП: Как помочь пострадавшим от наводнения?

20150609Центр добровольческой помощи и социальной поддержки, действующий при Тарско-Тюкалинской епархии, продолжает установку в тарских учреждениях и организациях ящиков по сбору денежных средств в помощь пострадавшим от наводнения. Такие «копилки» уже появились в Спасском соборе, магазинах №1, №4, «Гастроном», филиалах Сбербанка на улицах Спасской и Ленина, филиале ОмГПУ, поликлинике и стационаре Тарской ЦРБ, редакции «ТП». 

10 тысяч перечислено благотворительным фондом «Сибирская глубинка» памяти М.А. Ульянова.

Не проходите мимо!

Взято с сайта: Одноклассники - Тарское Прииртышье


2 июня с целью оказания посильной помощи сотрудники Центра добровольческой помощи выехали в с.Ложниково Тарского района, жители которого пострадали от весеннего паводка.

Жителям, обратившимся за помощью было предложено подобрать себе и членам своих семей одежду и обувь, собранную пунктом гуманитарной помощи ЦДПиСП.

Напомним, что Тарская епархия выступила инициатором и организатором общественного совета, который состоялся 15 мая. По решению совета были изготовлены и установлены ящики для сбора средств в помощь пострадавшим от затоплений жителям.

Пожертвования можно перечислить на расчетный счет Тарской епархии, так же можно воспользоваться ящиками для сбора средств, которые установлены: в отделениях сбербанка г. Тары, в ЦРБ г. Тары, в филиале ОмГПУ г. Тары, а также в торговых точках, руководители которых согласились принять участие в сборе средств для пострадавших.

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии

logo

Тарская епархия, Омская митрополия, Московский патриархат


  При перепечатке материалов просьба указывать активную ссылку на наш сайт tara-eparhiya.ru