joomplu:6380
joomplu:5094
joomplu:18549

ПРАВОСЛАВИЕ.RU

СМИ

За любовь и верность

За любовь и верностьВ преддверии Всероссийского Дня семьи, любви и верности супруги Александр Кириллович и Наталья Георгиевна Аверьяновы удостоены чести быть отмеченными медалями за мудрость, терпение, умение любить и понимать друг друга, то есть за любовь и верность, которые они пронесли через всю свою жизнь.

Награда, учреждённая Президентом Российской Федерации в целях укрепления института семьи - грамота и медали "За любовь и верность" - были вручены супругам в торжественной обстановке в управлении ЗАГС по Знаменскому району совместно с временно исполняющей обязанности руководителя управления Министерства труда и социального развития Омской области по Знаменскому району Ж.Ю. Хурсенко.

Александр Кириллович и Наталья Георгиевна обрели своё семейное счастье в 1983 году. Познакомились они во время учебы. Приглянулись друг другу, полюбили. Полюбили так, что Наталья Георгиевна, тогда еще совсем молоденькая, родом из красивого села Песчанка Пензенской области, не побоялась отправиться вслед за мужем в сибирскую глушь. Приехали молодые в село Новоягодное, и в первый же день наступившего 1983 года, переступив порог сельского совета, поставили свои подписи в записи акта о браке. Так началась еще одна история молодой семьи.

Оба - педагоги, люди на селе видные, уважаемые. Пара эта необычайно красивая, благородная. Как отмечают все, кто когда-либо общался с семьей, супруги всегда находили общий язык не только с коллегами, учениками, но и с соседями, односельчанами, всегда старались помочь, чем только могли.

Дети в семье появились один за одним: в 1983 году родился сын Вадим, через три года - дочь Елена, снова через три года - еще один сын, Кирилл.

Работа, дети, домашние хлопоты - все было по плечу молодым, потому что все делали сообща. В свободное время - рыбалка и лес, а Наталья Георгиевна - еще и заядлая цветочница.

Время бежало незаметно. Семья перебралась в Шухово, где супруги работали в школе, которую затем возглавила Наталья Георгиевна. Александр Кириллович взял на себя заботы более серьезные - возглавил Шуховскую коррекционную школу, где проработал много лет. В настоящее время он председатель совета Знаменского муниципального района.

Прожито и пройдено немало. Семья уже отметила серебряный и жемчужный юбилей. Выросли на радость супругам дети, все получили достойное образование, нашли свою дорогу в жизни, обзавелись семьями. Теперь уже подрастает и младшее поколение семьи - внуки.

Вперед
газета Знаменского района Омской области

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии

logoТарская епархия, Омская митрополия, Московский патриархат

Сайт создан по благословению епископа Тарского и Тюкалинского Савватия
  При перепечатке материалов просьба указывать активную ссылку на наш сайт tara-eparhiya.ru